I vini sfusi

La nostra selezione
La nostra offerta di vino sfuso è ampia, i rossi sono prevalentemente di origine locale, i bianchi provengono anche dal resto della nostra bellissima Italia. I prezzi al litro sono da € 1,90 in su.
E' possibile trovare anche una selezione di vini imbottigliati, prosecco, vini da dessert e grappe.

I contenitori
Abbiamo in vendita contenitori di vario genere: dalla bordolese in vetro alla bottiglia in pet da un litro, i bag in box da 3 a 10 litri, le dame in pet da 3 a 5 litri.
Previo lavaggio, effettuiamo il riempimento dei contenitori dei clienti.

Latticini

Mozzarelle di Bufala
Tutti i venerdì è possibile trovare la mozzarella di Bufala campana DOP, viene venduta solo freschissima appena prodotta. E' possibile prenotare formato e pezzatura preferiti, anche l'affumicato.

Altri Formaggi
Tutti gli altri giorni potete trovare un'ampia selezione di latticini, dalle mozzarelle fior di latte pugliese, ai pecorini toscani, fino ad arrivare ad un'ampia selezione di formaggi campani.


Salumi

Salumi il Borgo - Monteroni d'Arbia (SI)
Come scelta locale la nostra preferenza è andata al salumificio di Monteroni d'Arbia. Da anni siamo loro clienti come privati e una volta aggiunta l'offerta dei salumi non abbiamo avuto dubbi su cosa offrire ai nostri clienti.

Salumi dalla Basilicata
Immancabili sono le salsicce e le soppressate, sia dolci che piccanti. Genuinità e sapori d'un tempo sono immancabili nella nostra scelta gourmet.

Pane e panificati

Pane fresco
Tutti i giorni di provenienza Panificio Senese per offrire un servizio completo.

Taralli pugliesi
Ampia scelta di taralli: caserecci, al finocchio, olie e capperi, cacio e pepe, alla cipolla e al peperoncino.

Panificati
La barchetta e il pan biscottato dalla Campania, sia bianchi che integrali, non mancano mai sui nostri scaffali.  

Pasta, legumi, farine e cereali

Pastificio Del Sole -  Ospedaletto D’Alpinolo (AV)

Da un progetto di filiera controllata e certificata dalla forte impronta territoriale che garantisce la genuinità e l’origine locale dei grani macinati. Il grano coltivato, raccolto e macinato in loco, dà origine a farine e semole che profumano della terra in cui sono nate. Linea bio cerftificata.


Az. Agr. Vigliano Bio - Sovicille (SI)
ViglianoBio a Siena è  vocata alla produzione di cereali, in particolare, grano duro e tenero, varietà antiche, ed anche farro di 3 varietà diverse, miglio, orzo e non meno importanti, per le rotazioni, la produzione dei legumi: ceci, lenticchie e fagioli. Dal 2014 la trasformazione in confezioni pronte al consumo è interna.

Conserve, sughi e sott'oli

La Cerignola - Cerignola (FG)
Dalla Puglia un modo di lavorare le materie prime del posto che segue i sistemi di una volta. Carciofi, pomodori, funghi, lampascioni, friarielli e molti altri genuini prodotti formano l'offerta che proponiamo ai nostri clienti.

Delfino Cetara - Cetara (SA)
Le delizie del mare con la genuinità delle preparazioni  campane tradizionali. I filetti e la colatura di alici oltre che il tonno sono i prodotti che non mancano mai sui nostri scaffali.

Tenuta di Paganico - Civitella Paganico (GR)
Il ragù biologico dal presidio SlowFood preparato con carne di bovini razza maremmana.